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domingo, 9 de enero de 2011

Caracoles a la madrileña ( 4 personas ) - España

Ingredientes:
- 1 kg de caracoles
- 1/2 dl de aceite de oliva
- 200 gr de chorizo
- 100 gr de morcilla
- 30 gr de harina
- sal
- laurel
- una cucharadita de cilantro
- una cucharadita de pimentón dulce y picante

Preparación:
- Limpiar los caracoles.

Elaboración:
- Colocar los caracoles en una cazuela.
- Cubrir los caracoles con agua fria y ponerlos a fuego muy lento para que salgan todos del caparazón; cuando rompa a hervir retirar los coracoles del fuego, lavarlos de nuevo y cubrir de nuevo con agua.
- Volvemos a poner los caracoles a fuego lento para evitar que se nos rompan; añadimos la sal, el laurel, el cilantro y el pimentón dulce y picante.
- Aparte, en una sartén, freimos el chorizo y la morcilla y lo agregamos a los caracoles, a continuación lo ponemos a cocer hasta que estén tiernos.
- En la grasa que ha quedado de freir  tostamos la harina, añadiendo un poco de caldo de la cocción de los caracoles para disolver la harina y lo agregamos a los caracoles para ligar. Rectificamos de sal.

2 comentarios:

  1. Si me permites darte un consejo...Si pones recetas de tus platos es mucho mejor.A la gente nos entra mucho por el ojo las cosas.Un saludo.

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  2. Perdoname puse receta en vez de Fotos.Si pones fotos de tus platos mucho mejor.

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