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sábado, 1 de marzo de 2014

Risotto con pera y gorgonzola. España

Ingredientes:
- 2 peras maduras
- 1 Cebolla
- 200 gr. de Arroz para rosotto
- 1 vasito de Vino Blanco seco
- 3 vasos de caldo de Pollo
- 30 gr de Mantequilla
- 125 gr de queso gorgonzola
- Sal y Pimienta
- una pizca de nuez moscada

Elaboración:
- Picar la cebolla y saltearla con la mantequilla. Cuando esté dorada, añadir el arroz, incorporar el vino blanco y dejar reducir removiendo de vez en cuando.
- Cuando se haya evaporado el vino, incorporar el caldo y cocer a fuego moderado de 15 a 20 minutos.
- Lavar, pelar y cortar las peras en daditos; saltearlas con un poco de mantequilla e ir añadiendo el queso gorgonzola en trozos pequeños hasta que se funda. Retirar del fuego.
- Incorporar las peras, salpimentar.

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