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lunes, 24 de febrero de 2014

Potaje de garbanzos y bacalao. España

Ingredientes:
- 400 gr. de Garbanzos
- 200 gr. de Bacalao
- 1 kg. de Acelgas
- 2 hojas de Laurel
- 4 granos de pimienta negra
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos secos
- Ajos, Perejil, Cominos, Pimentón
- Sal
- Aceite de Oliva

Elaboración:
- Se ponen a cocer los garbanzos, que previamente se habrán puesto en agua la noche anterior, junto con el laurel, la cebolla, los pimientos y los granos de pimienta.
- Cuando están cocidos se hace un sofrito en aceite con cebolla, ajo y perejil.
- Se echa un poco de harina y pimentón, a este sofrito le añadimos las acelgas, que se habrán cocido de antemano y lo incorporamos a los garbanzos; por último echamos el bacalao desalado y en trozos y un majado de ajos y cominos. Se rectifica de sal.

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