Ingredientes:
- 80 Caracoles
- 1 Cebolla pequeña
- 2 dientes de Ajo
- 2 Tomates medianos
- 1 pizca de Guindilla
- 1 cucharadita de Pimentón dulce
- 20 gr de Jamón en tacos
- 1/2 Chorizo pequeño
- 1 Huevo
- Agua
- 1/2 dl de Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
- Una vez limpios los caracoles cocerlos en abundante agua con sal, dejándolos a falta de un hervor con la salsa final. Reservar parte del caldo de cocción del caracol.
- En una cazuela, rehogar en el aceite la cebolla y el ajo picados para, después, añadir el jamón en tacos y el chorizo cortado en rodajas.
- Pelar los tomates, quitar las semillas y picar finamente su carne, sofriéndolo junto lo anterior.
- Agregar la guindilla y el pimentón.
- Mojar este pochado con un poco de caldo, echar los caracoles y les damos el último hervor.
- Rectificar de sal.
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