Ingredientes:
- 1 y 1/4 kg de Patatas
- 3 Huevos
- Harina para rebozar
- 1 cucharada de Harina
- 1 Cebolla pequeña
- 100 gr de Guisantes
- 2 dientes de Ajo
- 1 Chorizo pequeño
- 1 cucharadita de Pimentón
- Perejil picado
- Agua
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Salarlas, pasarlas por harina y por los huevos batidos. Freír en ambundante aceite, a fuego medio alto, hasta que estén doradas por ambos lados.
- Colocarlas, una vez fritas, escurrirlas de grasa. Quitar las posibles barbas del huevo que pudieran tener las patatas.
- En una cazuela, pochar en el aceite la cebolla y el ajo picados. Después, añadir el chorizo troceado y remover, agregar la harina y el pimentón. Sofreir ligeramente y mojar con un poco de agua para ligar la salsa. Introducir las patatas ya rebozadas en la cazuela e ir añandiendo agua hasta que cubra las patatas.
- Echar los guisantes y dejar cocer hasta que éstos y las patatas estén tiernas. Rectificar de sal.
- Servir en platos soperos individuales y espolvorear con perejil picados.
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