Ingredientes:
- 1 Conejo mediano
- 200 gr de Uvas pasas
- 2 palitos de Canela en rama
- 1/2 vaso de Caldo de verduras
- 1 Cebolla grande
- 3 dientes de Ajo
- Azafrán
- 1 cucharada de Miel
- 50 gr de Almendras tostadas
- Cominos
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
- Trocear el conejo, sazonar y poner en la cazuela con un chorro de aceite de oliva.
- Añadir la cebolla y el ajo picados, unas hebras de azafrán, los palos de canela y rehogar unos minutos.
- Cuando la carne esté dorada, agregar el caldo y poner a hervir suavemente unos 30 minutos.
- Añadir entonces las ciruelas pasas y una cucharada de miel, resolver con cuidado.
- Dejar hervir hasta que la carne esté tierna.
- Antes de servir, espolvorear por encima los cominos y las almendras molidas en el mortero.
- Acompañar con arroz blanco.
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