Ingredientes:
- 1 kg y 1/2 de carne para estofado.
- 1/2 kg de Cebollas pequeñas
- 50 gr de Chocolate negro (en polvo o rallado de una tableta)
- 1 chorro de Aceite de Oliva
- 1/2 vasa de Vinagre
- 2 dientes de Ajo
- 1/2 kg de Patatas blancas nuevas
- Nuez moscada en polvo
- Sal
Elaboración:
- Poner al fuego una sartén con el aceite y cuando esté caliente echar los tacos de carne, sazonar y rehogar.
- Agregar los ajos, finamente picados y las cebollas, peladas pero enteras y seguir rehogando durante unos 10 minutos más.
- Echar el vinagre, el chocolate y la nuez moscada. Continuar removiendo unos minutos más y cubrir de agua. Se deja hervir, tapado y a fuego lento, vigilando que no se pegue ni se quede seco.
- Antes de que la carne esté tierna, se añaden las patatas cortadas en dados y se rectifica de sal.
- Dejar cocer a fuego lento hasta que el plato esté en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario