beruby - reembolsos por tus compras y reservas en Internet

lunes, 3 de febrero de 2014

Novilla estofada con chocolate

Ingredientes:
- 1 kg y 1/2 de carne para estofado.
- 1/2 kg de Cebollas pequeñas
- 50 gr de Chocolate negro (en polvo o rallado de una tableta)
- 1 chorro de Aceite de Oliva
- 1/2 vasa de Vinagre
- 2 dientes de Ajo
- 1/2 kg de Patatas blancas nuevas
- Nuez moscada en polvo
- Sal

Elaboración:

- Poner al fuego una sartén con el aceite y cuando esté caliente echar los tacos de carne, sazonar y rehogar.

- Agregar los ajos, finamente picados y las cebollas, peladas pero enteras y seguir rehogando durante unos 10 minutos más.

- Echar el vinagre, el chocolate y la nuez moscada. Continuar removiendo unos minutos más y cubrir de agua. Se deja hervir, tapado y a fuego lento, vigilando que no se pegue ni se quede seco.

- Antes de que la carne esté tierna, se añaden las patatas cortadas en dados y se rectifica de sal.

- Dejar cocer a fuego lento hasta que el plato esté en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario