Ingredientes:
- 2 kg. y 1/2 de Cordero lechal
- 1/2 kg. de Tomates
- 2 Cebollas medianas
- 6 dientes de Ajo
- 1 chorro de Aceite de Oliva
- 1 Pimiento morrón
- 6 Pimientos choriceros
- 1 Guindilla
- 1 vaso de Vino blanco
- Sal
- 1 cucharadita de Harina
Elaboración:
- Limpiar los pimientos choriceros y ponerlos en remojo en agua caliente durante 2 horas. Pasado este tiempo, escurrirlos y separar la carne de la piel.
- Trocear el cordero, sazonar y pasar las tajadas por harina. Rehogar en una cazuela aparte para el horno con un buen chorro de aceite junto con la cebolla y el ajo picados, hasta que la carne adquiera color dorado.
- Agregar la carne de los pimientos choriceros, los tomates y la guindilla. Rehogar y añadir el vino blanco. Introducir en el horno y dejar cocer a 180 ºC.
- Cuando la carne empiece a estar tierna agregar un poco de agua hirviendo para que siga cociendo a fuego lento sin pegarse al fondo de la cazuela.
- En un sartén con un buen chorro de aceite, hacer un refrito con un ajo fileteado y el pimentón morrón cortado en tiras finas. Dejar freír aproximadamente dos o tres minutos. Agregar una cucharadita de harina.
- Sacar el cordero del horno y verter sobre él el refrito. Remover y servir.
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