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viernes, 21 de febrero de 2014

Tosta de Jamón, Queso y Espárragos Trigueros. España

Ingredientes:
- 150 gr. de espárragos trigueros
- 200 gr. de jamón
- 2 tomates maduros
- Queso en lonchas
- una pizca de sal

Elaboración:
- Quitar la parte dura y leñosa de los espárragos, lavarlos y cortarlos por la mitad.
- Saltear los espárragos en una sartén con  un chorrito de aceite y una pizca de sal hasta que estén ligeramente dorados, pero crujientes.
- Cortar el jamón en taquitos pequeños.
- Lavar los tomates y cortarlos en rodajitas finas.
- Cortar rebanadas de pan de hogaza y colocarlas en una placa de horno. Repartir el jamón sobre ellas. Colocar las rodajas de tomate sobre el jamón, los espárragos y terminar con una loncha de queso.
- Meter a gratinar en el horno hasta que el queso se funda. Servir calientes.

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