Ingredientes:
- 2 Codornices
- Lechuga Iceberg
- Tomatitos
- 1 Puerro pequeño
- Endibias
- 1/2 Cebolla
- 1 Zanahoria mediana
- 2 dientes de Ajo
- 1 hoja de Laurel
- 4 granos de pimienta en bola
- 1 rama de Tomillo
- 10 cl de Aceite de Oliva virgen
- 10 cl de Agua
- 10 cl de Vinagre
- Sal
Elaboración:
- Dorar las codornices.
- En un poco de aceite pochar ligeramente las verduras cortadas en dados y los ajos machacados.
- Una vez pochadas las verduras, añadimos el aceite restante, el agua, el vinagre y las especias. Cuando comience a hervir el escabeche, añadir las codornices y dejarlas cocer hasta que estén tiernas.
- Poner un poco de sal.
- Una vez escabechadas las codornices retirarlas del caldo, pasar éste por un pasapurés y reservar.
- Colocar en una fuente las lechugas, tomates y endibias.
- Colocar la codorniz y aliñar con el escabeche reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario