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viernes, 21 de febrero de 2014

Perol de patatas y cecina. España

Ingredientes:
- 1 kg. de Patatas
- 250 gr. de Cecina
- 1 chorro de Aceite de Oliva
- 1 Cebolla mediana
- 2 dientes de Ajo
- Perejil picado
- Sal

Elaboración.
- Cocer las patatas en agua. Mientras tanto, sofreír en  una sartén la cebolla picada muy fina y los dientes de ajo. Antes de que se dore, añadir la cecina en dados y rehogar.
- Cuando el sofrito esté a punto, agregar unas hebras de azafrán y una punta de guindilla. Retirar del fuego y reservar.
- Cuando las patatas estén cocidas las machacamos un poco con un tenedor hasta obtener una pasta gruesa.
- Añadir el sofrito a la cazuela de patatas, sazonar y dejar cocer a fuego lento durante 8 o 10 minutos más para que tome el gusto.
- A la hora de servir, espolvorear con perejil picado. Podemos acompañar el plato con huevos cocidos.

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