Ingredientes:
- 250 gr. de espárragos trigueros
- 150 gr. de cecina
- 2 dientes de ajo
- 1 chorro de aceite de oliva
- 4 huevos
- 20 cl. de nata líquida para cocinar
- una pizca de pimienta blanca
- una pizca de sal
Elaboración:
- Picar la cecina en trocitos menudos y reservar.
- Limpiar los espárragos, quitarles las partes duras y cortarlos en trozos más o menos de 2 cm. Escaldar en agua hirviendo con una pizca de sal; escurrir y secar.
- Poner en una sartén honda un chorro de aceite a calentar, pelar y picar los ajos y agregarlos a la sartén. Antes de que se doren, añadir los trigueros y dejar de sofreír hasta que estén tiernos.
- Agregar la cecina y rehogar junto con los trigueros.
- Batir los huevos; salpimentar y añadirles la nata líquida. Incorporarlas al revuelto de cecina y trigueros y remover hasta que cuaje la mezcla.
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