Ingredientes:
- 800 gr de Morcillo de ternera
- 1/2 Cebolla
- 150 gr de Guisantes
- 1 Zanahoria
- 4 corazones de Alcachofa
- 1/3 kg de Patatas
- 2 Tomates pequeños maduros
- 1 copa de Vino tinto
- 1 l de Agua
- 1 cucharadita de Pimentón dulce
- 1 cucharada de Harina
- 1 ramillete aromático (laurel, tomillo y perejil)
- Sal
- 1/2 dl de Aceite de Oliva
Elaboración:
- En una cazuela de borde bajo, dorar la carne sazonada y cortada en unos 12 trozos.
- Añadir la cebolla y el ajo picado. Rehogar durante unos 10 minutos.
- Echar la harina y el pimentón. Remover ligeramente e incorporar el tomate echo puré y la copa de vino tinto.
- Una vez evaporado el grado alcohólico del vino, añadir el agua, el ramillete aromático y poner punto de sal. Cuando la carne esté casi tierna incorporar la zanahoria y las patatas peladas y cortadas en dados de 1/2 cm de grosor. Dejar cocer hasta que estos estén tiernos.
- A la hora de servir, apartar el ramillete aromático y rectificar de punto de sal.
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