beruby - reembolsos por tus compras y reservas en Internet

lunes, 3 de febrero de 2014

Salteado de setas y de anchoas con ajos tiernos

Ingredientes:
- 500 gr de Anchoas
- 500 gr de setas en conserva
- 1 manojo de brotes de Ajos tiernos o bote de 250 gr
- Perejil picado
- Aceite de Oliva
- Sal

Elaboración:

- Escurrir las setas

- Limpiar y desepinar las anchoas, abrir por la mitad y separar en dos lomos.

- Saltear los brotes de ajo en una sartén grande con  un chorro de aceite de oliva, a fuego lento para que no se doren.

- Cuando estén tiernos, echar las setas y dejar que se hagan hasta que pierdan la mayor parte del agua. Incorporar las anchoas, sazonar y espolvorear con perejil picado. Dejar freír entre uno y dos minutos más, sin remover mucho para no romper los filetes de anchoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario