beruby - reembolsos por tus compras y reservas en Internet

domingo, 2 de febrero de 2014

Setas del Teleno con Miel

Ingredientes:
- 1/2 kg de Setas, preferiblemente Boletus aereus.
-  2 cucharadas soperas de Aceite de Oliva
- 2 cucharadas soperas de Miel
- 200 ml de nata líquida
- 1 copita de Brandy
- 2 dientes de Ajo
- una pizca de Perejil
- 1 Guindilla
- Sal

Elaboración:

- Dorar los ajos fileteados con el aceite de oliva en una sartén de fondo grueso.

- Añadir las setas limpias y cortadas en tacos, el perejil y la guindilla.

- Freír a fuego fuerte hasta que pierdan el agua.

- En un cuenco aparte, mezclar la miel y el brandy y añadirlo a las setas.

- Rehogar unos minutos a fuego medio y añadir la nata.

- Poner a fuego bajo y cocinar unos minutos y salar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario