Ingredientes:
- 800 gr. de bacalao desmigado
- 1 kg. de patatas para freír
- 1 dl. de aceite
- 4 yemas de huevo
- 2 diente de ajo
- 1 cebolla
- Perejil al gusto
- Aceitunas negras al gusto
Elaboración:
- Se desala el bacalao y se desmiga. Se lava dentro de un escurridor durante 10 minutos en agua
corriente fría.
- Se pelan las patatas, se cortan muy finas y se lavan en agua fría. A continuación, se escurren bien y se fríen en pequeñas cantidades.
- Se baten bien los huevos, se echan el aceite y los ajos en una cacerola ancha y se calienta bien.
- Después, se añade el bacalao y se mezcla hasta que esté un poco frito. A continuación, se añaden las patatas y se mezcla todo hasta calentarlo, con cuidado de no deshacerlas.
- Se añaden los huevos y se mezcla con cuidado hasta que quede más o menos cuajado. Se decora con aceitunas y perejil picado.
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