Ingredientes:
- 500 gr. de mollejas de ternera
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite de oliva
- 4 diente de ajo
- 2 hojas de laurel
- Pimentón
- Orégano
- Vino blanco
- Sal
Elaboración:
- Retiraremos las pieles más gruesas de las mollejas dejando éstas en trozos lo más grandes posibles,
aproximadamente de unos dos o tres centímetros de grosor. Por otro lado picaremos la cebolla y el pimiento lo más pequeño que podamos y lo pondremos en una cazuela con aceite de oliva a fuego lento para que se poche.
- Añadiremos a continuación el laurel, el orégano, los ajos machacados en el mortero y dejaremos rehogando 5 minutos. A continuación añadiremos las mollejas de ternera y le daremos unas vueltas para que se cojan un poco de calor.
- Una vez rehogado todo añadiremos dos cucharadas y media de pimentón y le daremos vueltas hasta que todas las mollejas hayan cogido el color flojo.
- A continuación añadiremos un vaso de vino blanco y cubriremos de agua. Coceremos hasta que las mollejas estén blandas, aproximadamente unos 45 minutos.
- Este plato cogerá más sabor una vez reposado, si es posible de una día para otro.
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