beruby - reembolsos por tus compras y reservas en Internet

sábado, 17 de marzo de 2018

Saltedo oriental de verduras y gambas

Ingredientes:
- 800 gr. de verduras para wok
- 200 gr. de gamba pelada grande
- 2 de ajo troceado
- 200 gr. de cacahuetes fritos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 chorrito de vino blanco
- Mezcla de 5 pimientas
- 1 cucharadita de sésamo tostado
- Aceite de oliva

Elaboración:
- Calentamos a fuego fuerte en un wok un poco de aceite y añadimos la mitad de las verduras,
directamente congeladas. Las salteamos un poco y las retiramos.
- Repetimos la operación con el resto de las verduras y volvemos a añadir al wok las verduras que
habíamos retirado. Añadimos 2 dosis de ajo troceado y volvemos a saltear durante 4 minutos.
- Añadimos las gambas, 3 cucharadas de cacahuetes, 1 chorrito de vino blanco y 2 cucharadas de salsa de soja. Lo cocinamos durante 3 o 4 minutos.
- Retiramos el wok del fuego y emplatamos. Le añadimos un poco de pimienta y lo decoramos con sésamo tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario